Améliorations pour les services alimentaires

12 juin 2023

Le mois de mai a été très occupé pour les services alimentaires de notre organisation avec l’aboutissement de deux projets qui étaient en cours depuis déjà plusieurs mois.

Le CHSLD de La Prairie a procédé au déploiement de la courroie B-Lean, ce qui permet une meilleure ergonomie de travail pour les employés et assure le maintien de la chaine de froid durant l’assemblage des plateaux.

Sur les photos ci-dessous, on peut voir Zachary Deschênes, Carl-Andrew Roussel et Élisabeth Soly en train d'utiliser la courroie B-Lean.

photos-ameliorations-services-alimentaires-chsld photos-ameliorations-services-alimentaires-chsld photos-ameliorations-services-alimentaires-chsld

Pendant ce temps au CHSLD de Vaudreuil-Dorion, l’équipe du service alimentaire procédait au déploiement des chariots thermalisants. Ce changement améliore la conservation de la température des aliments chauds et froids. De plus, il offre également aux employés un horaire plus intéressant, puisque le changement dans les processus permet à l’équipe de gestion d’offrir des quarts de travail complets et d'éliminer les heures coupées.

Sur cette photo, Mme Lucienne Boucher, résidente du CHSLD de La Prairie.

Des résidents et des employés heureux, l’équipe des services alimentaires ne pouvait pas demander  mieux!
photos-ameliorations-services-alimentaires-chsld

Direction de la logistique (DL)

Article
Direction:
DL
Installation:
CHSLD de La Prairie
CHSLD et CRDP de Vaudreuil-Dorion